Конкурс рассказов «МЫ - СТАЛКЕРЫ»

КОНКУРС «МЫ - СТАЛКЕРЫ» (Внимание! Конкурс продлен до 30 июля в связи с договоренностью о выходе сборника с рассказами-победителями).

Правила конкурса рассказов о приключениях героев из произведений Вячеслава Шалыгина, Алексея Бобла, Андрея Левицкого, Виктора Ночкина, Александра Шакилова, Ежи Тумановского.

Как вы уже догадались, речь пойдет, конечно же, о персонажах из книг легендарной серии S.T.A.L.K.E.R. Вряд ли среди читателей серии найдутся те, кто не слышал имен Химика и Пригоршни, Андрея Лунева, Лабуса и Курортника, Макса Края, сталкеров Кремня и Штыка, Слепого, Цыгана или анекдотов о сталкере Петрове.

Для участия в конкурсе необходимо создать свою уникальную историю о ком-то из этих героев:

Кремень, Штык;

Химик, Пригоршня;

Лабус, Курортник;

Макс Край;

Андрей Лунев;

Цыган;

Слепой;

сталкер Петров

- причем они должны занимать в сюжете вашего произведения либо главное, либо одно из главных мест, а не быть проходными второстепенными персонажами "для фона".

Итак, вы можете описать приключение Химика и Пригоршни или придумать похождения закадычных друзей – военных сталкеров Лабуса и Курортника, можете поведать что-нибудь новенькое о бывшем преступнике Максе Крае, о вольном ходоке, в прошлом наемнике Андрее Луневе или о Слепом с его философским взглядом на жизнь, а можете взять в герои лихого Цыгана или вообще сделать микс из несколькоких героев... Выбирайте, все в ваших руках. Удачи на тропе творчества, сталкер!

Условия конкурса:

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 5
Комментарии

Господа окончательно упоролись.

Подпись:

фрагмент интервью после ИСАФ-2013 года:

- Что вам больше всего понравилось в Афганистане?

- Лоли, овцы, иншала...

Быстрый вход