Глава 7 «Творчество»

Прошу прощения за столь длительный перерыв, достаточно долго не мог ничего толкового придумать. Надеюсь вам понравится новая часть моей писанины :)

З.Ы. объема сегодня мало, но постараюсь в скором времени исправиться.

Уснуть не вышло и поэтому решил проинвентаризировать уже свою мастерскую. Нашелся неплохой набор гаечных ключей, с десяток разных напильников, полуторакиловаттный генератор и даже автоген. Последнему я был несказанно рад, так как у меня уже было пару идей, насчет модернизации машинки. Так же моей добычей стала початая бутылка водки, пол пачки сигарет «Прылуки», дрель с болгаркой и куча разных металлических обрезков. В частности, нашлась даже толстостенная бесшовная труба. «А вот это уже конструктив», - подумал я, зажимая трубу в тиски. Найдя подходящий по диаметру болт, вогнал его в трубу, и намертво приварил автогеном. Подождав, пока все остынет, просверлил маленькую дырочку возле заглушки. Подумав, приварил к трубе еще несколько гаек, для крепления. Потом, долго стругал какую-то доску, придавая ей форму ружейного приклада. Скрутив все вместе, получил самопал, калибром в 3\4 дюйма. Так, осталось придумать, чем же стрелять.

Как только рассвело, прошвырнулся по припаркованным машинам и троллейбусам, собрав больше десятка разнокалиберных аптечек. Больше всего меня интересовала марганцовка, коей в общей сложности оказалось фиг да нифига, но на пару зарядов хватит. Так же нашел около полутора блока спичек, чему был несказанно рад. Вернувшись к кунгу, вооружился мелким напильником, и настругал неплохую горку алюминиевой стружки, а пасатижами наковырял спичечных головок для затравки Смешав реактивы в знакомых с детства пропорциях, проверил получившийся состав, спаля небольшую кучку. Результат не идеальный, но и нам не в космос лететь. «Макгайвер хуев» подумал я, рассмеявшись. В качестве снарядов, выбрал резаные болты М8, настругав их болгаркой, попутно угробив один диск, и в последствии надев защитные очки. «Еще зенки провтыкать для полного счастья», ляпнул я с перепугу.

Закончив подготовку «расходников» для своей «Перданки», как я ее назвал, взял в руки это детище сумречного говностройского гения. Покрутил, и решил приделать примитивный курковый запал на основе тлеющего фитиля. Сказано-сделано, и спустя еще часик принялся заряжать получившийся дэвайс. Испытывать решил дистанционно, ибо хрен его знает, вдруг ствол порвет еще. Зажал в тисках, примотал к курку веревочку, поджег фитиль. Вылез из кунга, и собравшись с мыслями, дёрнул. Секуны три ничего не происходило, и я уже подумал что случилась осечка, но неожиданно грохнуло так, что я чуть кирпичей не накидал. «Надо навеску уменьшить, а то еще плечо поломает нафиг», пронеслось в голове.

Оглядев испытательный стенд, эта мысль только окрепла, так как Перданка выскочила из тисков и свалилась на пол. На стене, куда я прицелился, остались четыре дырищи от моей «картечи».

Наскоро изготовив примитивную мерку для «пороха», собрал свои нехитрые пожитки и двинулся к Сократу. Часы показывали пол одиннадцатого утра.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 13
Комментарии

ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Автор 9. будет продолжение ?

Норм.

Быстрый вход