Bad trip(бэд трип)2

-..Ян проснись!.. Ян!!.. Вставай Янчик!.. - Я открыл глаза. Перед лицом расплывалась лицо какой то красотки. - Ты долго еще будешь валяться, уже обед!

Мне пришлось приложить усилия и вспомнить хоть что-то со вчерашнего вечера. Помню как я зашел в дом Макса, сильно болело тело...потом я чтото выпил...была громкая музыка и какие то девушки...

-Дайте кто нибудь закурить..-красотка передала мне уже дымящийся косячок с завернутой травкой. Из ее губ эротично взлетал вверх клуб густого пьянящего дыма-А где Макс?

-Макс уже на тренировке, попросил за тобой последить. Говорит ты приболел немного? Кстати, меня Настя зовут- она медленно переползла на мое тело и села на причинное место, упершись руками в мою грудь. Я в этот момент затянулся. Травка была отборная, мои мысли медленно уносились в высокий потолок, украшенный цитатами из "Бойцовского клуба" Паланика-"От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином", "С высшей философской точки зрения мы все потихоньку умираем.." и прочая туфта... Макс обожал философствовать. Дым, выпущенный мною, продолжал медленно подниматься, а Настя продолжала расстегивать мои джинсы. Я смотрел на ее молодую грудь, выглядывающую из под растянутого платья Versace, на длинные темные волосы, которые щекотали мой живот, ее глаза, желающие откусить кусочек Яна...Но меня это почему- то не возбуждало.

- Янчик...а этой ночью ты был неплох..хочешь повторим?- сладко прошептала мне она на ухо.

- У меня нет желания Настя, ты же видишь как мне хреново..- буркнул я, снимая с нее платье.

-Ахах у тебя нету выбора красавчик, мы одни, заперты в этой большой квартире...-пролепетала она, стянув с меня трусы и быстренько погрузив меня в себя. Я затянулся сильнее.Я почувствовал как дым полностью окутал мой мозг, да еще и завязал на нем пару морских узлов. В этот момент меня почти не было в комнате.

Я тупил на потолок и думал-а что если павлину вставить член в хвост-он станет человеком? или он умрет и люди через 100 лет будут ломать головы над этим редким видом членожопого...жопочленного...уф...А Настя умеет делать приятно!

Я перевел взгляд на нее-она сидела на мне спиной и ее горячее сексуальное тело, с небольшим количеством жирка на заднице заставило меня подумать о фитнесе.

Да,а у девочки к тому же сколиоз.

-Янчик,ну что же ты совсем безразличный. Тебе что,не нравится?- капризно вопрошает Настя.

Затягиваюсь в очередной раз. Ух,наконец-то до неё дошло. Чёрт, девочку обижать совсем не хотелось.

Мои стали гладить её шею, плечи и грудь. Она застонала.

В голову настойчиво лезли мысли о раненой чайке. Или о голодной. Может её покормить? А нет,не надо, жирка у неё и так достаточно.

Почувствовав мой энтузиазм, Настя бешено двигала бедрами, извивалась, прижималась ко мне всем телом, это был какой-то вихрь, ураган страсти, и мне оставалось только принимать ее ласки. Она то стонала, то всхлипывала, то рычала, как дикая кошка, одни эти звуки могли свести с ума кого угодно. Кроме меня.

Рингтон мобильника я услышал почти чудом. Быстро выскользнув из под разгоряченной Настеньки,я взял трубку.

-Слушаю. Скоро буду.

На ходу натягивая одежду устремляюсь к двери.

-Ян! Ян,ты куда?

Оборачиваюсь. Вижу капризно надутые губки.

-Пока-пока,Настенька, мне это уже не важно.

Ваша оценка: None Средний балл: 3.8 / голосов: 5

Быстрый вход