Семейный ужин

РС Перепост отсюда http://www.youtube.com/watch?v=cu3sv9UVzHQ

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 6
Комментарии

что за музыка?

Было бы похоже на анекдот, если бы не было так мрачно.

Действительно, что за музыка?

Жесть какая...

Хе, это же Deadland и история про маленького, бледного мальчика, играющего в одиночестве среди пустошей и руин должна соответствовать теме сайта....хе-хе.

музыка настолько знакома, что я блеать с ума схожу от того, что не могу вспомнить откуда она!!!) Помогите мне, а то я убью кого-нибудь сегодня!

У Носферату на ютубе про музыку пояснений нет.

подскажите, куда этому дьяволу написать про музыку) я уже топор заточил)

Нечего на ночь холодное есть, нужно было пожарить.

Видимо, герои истории предпочитали сыроедение.

РС Европейцы едят живыми устриц, и это блюдо считается деликатесным и даже аристократическим. А еще других моллюсков и морских ежей. На Востоке шокирующая кулинария куда более разнообразна — китайцы, японцы и вьетнамцы лакомятся мозгами живой обезьяны, живой рыбой, лягушками и даже живыми новорождёнными мышатами.

http://www.livejournal.com/magazine/1314130.html

Про нерожденных младенцев забыл написать... Их очень любят варить в супе и хавать китайцы.

Чё там варить, из нерожденных-то? Абортивный материал идёт разве что на стволовые клетки...

"kolan" пишет:
Чё там варить, из нерожденных-то? Абортивный материал идёт разве что на стволовые клетки...

Да вот решил как-то почитать что пишут о китайцах на ныне покойном луркморе, а там... Сам этого не понимаю. Исключаю эту страну из тех, в которых хотел бы побывать (вместе с США).

Возможно просто имеет место банальный стёб местных драпанувших в США\Тайвань узкоглазых Солженицыных. Ну а даже если это и правда(ну а вдруг?) - разве одни китайцы подобное практикуют? Их соседи тоже не без греха:

В судебных протоколах задокументированы свидетельства о каннибализме в японских войсках в годы Второй мировой войны. Когда у них кончалась еда, японские солдаты

убивали и съедали друг друга, когда у них не оказывалось кого-нибудь из гражданского населения противников. В других случаях они убивали и расчленяли солдат противника. Хорошо задокументирован случай, происшедший в Титидзиме в 1945 году, когда японские солдаты убили и съели восьмерых сбитых американских лётчиков(Б-29 удачно свалили?) Этот случай был расследован в 1947 году, под следствием проходили 30 японских солдат, из них пятеро (майор Матоба, генерал Татибама, адмирал Мори, капитан Иси и доктор Тераки) были признаны виновными и повешены.

У цивилизованного человека не укладывается в голове организованный каннибализм, до которого скатилась японская армия к концу Тихоокеанской войны. При этом людоедство имело место даже тогда, когда хватало другой пищи. Этот факт подтверждает мысль о том, что японская армия была глубоко поражена дикими предрассудками и поверьями.

Согласно одному из них, считалось, что съеденное тело поверженного врага укрепляет дух и прибавляет сил победителю. — Ю. Иванов «Камикадзе: пилоты смертники», гл. IV «Глава IV. Острова смерти, или последние «Банзай»»

Писатель Джеймс Брэдли в своей книге «Правдивая история о мужестве» приводит подробности нескольких случаев каннибализма японских военнослужащих в годы Второй мировой войны по отношению к своим пленным. Автор утверждает, что это было не только ритуальным потреблением печени только что убитых военнопленных, но также и постепенным поеданием живых заключённых в течение нескольких дней путём последовательной ампутации конечностей, что обеспечивало постоянное наличие свежего мяса.

По рассказам Джона Ф. Кеннеди о прохождении военной службы в годы Второй мировой войны, его слуга, парень с Соломоновых Островов, хвастался, что съел японского солдата. Говорилось также, что островитяне практиковали охоту за скальпами, причём вроде и сами амеры порой прихватывали себе кусочки тел врагов. Может и жрали тоже...

Да вот до чего людей доводит отсутствие развитого сельского хозяйства, лягушек живьем жрут.

Хе, если по той ссылке перейти - там и не такое будет...

"Про нерожденных младенцев забыл написать... Их очень любят варить в супе и хавать китайцы."

Слышал, что это выдумки китайских диссидентов, подхваченные западной пропагандой. Хотя конечно, восток - дело тонкое.

"У девочки за спиной были связаны руки". Автор наверное спину от головы отличить не может. Или подобрать подходящую картинку :)

Про выдумки диссидентов - на самом деле вроде бы местной зоошизы, протестующей подобным образом против употребления в пищу блюд из собак(во всяком случае так читал). Диссиденты - это вроде про ужасы сев.корейского режима пишут.

"..Или подобрать подходящую картинку :).."

Хе, у Носферату более 200 роликов и скрупулёзно подбирать идеально подходящие сканы к каждой визуально оформленной "страшилке" никакого терпения не хватит.

"У цивилизованного человека не укладывается в голове организованный каннибализм, до которого скатилась японская армия к концу Тихоокеанской войны. При этом людоедство имело место даже тогда, когда хватало другой пищи. Этот факт подтверждает мысль о том, что японская армия была глубоко поражена дикими предрассудками и поверьями. "

Хи-хи-хи, про "цивилизованных людей" позабавило. Как-раз у нынешней гнилой европейской цивилизации это отлично укладывается в голове и желудке.

https://deadland.ru/go?url=http://www.contrtv.ru/c...

"..Хи-хи-хи, про "цивилизованных людей" позабавило..."

Не стоит забывать, то вышеприведённый материал с викки являлся выжимкой из старых док. книг времён чуть ли не Карибского Кризиса. В то время на подобные вещи смотрели несколько иначе и суровые людоедствующие самураи вызывали у европейцев закономерное неодобрение.

"..Как-раз у нынешней гнилой европейской цивилизации это отлично укладывается в голове и желудке.."

Если по любви и согласию - да. Но попробуйте сейчас отловить тех голландских педиков и попрактиковать на них кулинарные рецепты доктора Лектера - обвинят в похищении и захвате заложников, т.е. в терроризме и упекут в Гуантанамо как особо злобного экстремиста...хе-хе.

"Исключаю эту страну из тех, в которых хотел бы побывать (вместе с США)."

В Глландию тоже теперь путь заказан?

Про Израиль тоже не забываем.

http://zanuda2.livejournal.com/741913.html

Мне в России неплохо...

"Диссиденты - это вроде про ужасы сев.корейского режима пишут."

Да, вот один отписался :) Я вот читал и плакал. Особенно умилил эпизод с колючей проволокой под напряжением.

https://deadland.ru/go?url=http://krotov.info/hist...

"Хе, у Носферату более 200 роликов и скрупулёзно подбирать идеально подходящие сканы к каждой визуально оформленной "страшилке" никакого терпения не хватит."

Тогда халтурщик ентот Носферату :Р

"..Да, вот один отписался :).."

Прочитал и вспомнил что вроде бы видел эту книгу в полной версии в одном из книжных

вот с такой обложкой http://www.ozon.ru/context/detail/id/31762931/

Ознакомится с этим крутым бесцеллером подробнее можно тут http://flibusta.is/b/330034

"..Я вот читал и плакал. Особенно умилил эпизод с колючей проволокой под напряжением.."

Это ещё что. Про мясорубки в НКВДэшных подвалах читали?

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603128

http://makkawity.livejournal.com/2396291.html

И отдельной ссылкой вот эта отсканированная статья шокирующим разоблачением от нацистского министерства пропаганды http://www.ljplus.ru/img4/v/s/vse_hramy/00124ess.j...

Быстрый вход