Полное отсутствие цензуры в культовой игре Cyberpunk 2077

Авторы Cyberpunk 2077 объяснили, почему в игре так много обнаженных персонажей. Игра порадует поклонников жанра отсутствием цензуры.

CD Projekt Red привезла на E3 2018 почти часовую демонстрацию своей игры Cyberpunk 2077. И все присутствующие на показе могли убедиться, что при создании персонажа он появляется на экране полностью обнаженным. Голые тела будут встречаться и дальше. На публичном показе "спорные" места были прикрыты пикселями, но до релиза игра избавится от всех проявлений цензуры.

Директор игры Адам Бадовский объяснил, почему разработчики решили прибегнуть к такой откровенности. И объяснение базируется на самой сути жанра и одной из основных тем киберпанка - трансгуманизме. В течение игры пользователи будут сталкиваться с преобразованиями тел своих героев в других персонажей. В частности, в одной из миссий нам предстоит расследовать похищение женщины и выяснить, что интерес представляла не она сама, а лишь некоторые из ее «запчастей».

Это одна из ключевых тем в киберпанке. Первые сцены в оригинальном аниме Ghost In The Shell показывают точно такой же аспект. Ведь что может быть сакрального в мире, где вы можете изменить себя до таких пределов, что станете другим абсолютно человеком?

P. S. Так или иначе, поддерживаете ли вы скрепы вместе с религиозными догмами (или нет), являясь поклонником жанра киберпанк - сложно будет избежать подобных тем, что раскрывает суть жанр, что полностью переворачивает с ног на голову, все моральные устои и является окном перехода от биологического существа, к чему-то гораздо большему, что осудит любой местный пастор. А пока игра еще не вышла, предлагаю вам посмотреть официальный трейлер игры, созданный по канонам исторического для жанра произведения "Киберпанк", на этот раз 2077:

Ваша оценка: None Средний балл: 4.5 / голосов: 13
Комментарии

Хреновая наверное игра, если игроков пытаются заманить обыкновенной порнушкой.

Детализированное воплощение мира, сюжета и героев из рассказа, ставшего родоначальником всего жанра Киберпанк, всего-то.

"Детализированное воплощение мира, сюжета и героев из рассказа, ставшего родоначальником всего жанра Киберпанк, всего-то."

Ну все, теперь все ниц попадали от благовения. Пришел какой-то пи..ор и все объяснил. А порнушка тогда для чего, если мир так хорош? Одной детализацаи похоже не хватает?

Чёт дебилки-феминистки мышей не ловят. Обычно, если в какой-нибудь игре сиськи у героини чуть больше, чем по их мнению надо, то такой вой поднимают на всю игровую индустрию. А тут молчат-с.

Быстрый вход