Папа, или Плоды воспитания

Желаемые характеристики

Фэндом: Ориджиналы

Персонажи: Мать, Муж, Маньяк, Сын

Направленности: Джен, Гет

Рейтинг: NC-21

Дарк

Детектив

Триллер

Описание идеи

Беременную женщину похищает маньяк, убив её мужа. Её же он запирает в некой избушке вдали от цивилизации. А возможно – и в обычной квартире, разве что с повышенной звукоизоляцией, в типичном многоквартирном доме. Или звукоизоляция ни к чему – соседи – непросыхаемые. Может, они, просто счастливы за столь благополучную и крепкую семью: жена сидит дома, отец, спустя годы, гуляет с сыном. В остальном же: «Бьет – значит любит» и «Да убоится жена мужа своего». Внешность Маньяка и повадки: опять же, разные варианты: от зверообразных, до добренького дяденьки с чувством юмора, располагающего к доверию.

Когда Сын немного подрастает, Маньяк начинает водить его с собою на охоту, с которой приносит трофеи — вещи, или, например, пряди волос своих жертв, заставляя Мать ещё больше переживать за Сына.

На втором десятке лет такого плена, Мать собирает всю волю к свободе, жажду мести, память о Муже и любовь к Сыну и совершает побег, забрав Сына и убив Маньяка.

На воле она вместе с Сыном пытается зажить нормальной жизнью. Но, где бы она ни обосновалась, вокруг происходит череда загадочных убийств. У жертв пропадают вещи, а возможно и части тел, скажем, те же пряди волос. Подозрения падают на неё. Сама ж она догадывается, что Маньяк был ранен не смертельно, оправился и теперь убивает окружающих, преследуя её, а главное – Сына.

В поисках новых улик, Мать возвращается к месту, где спрятала тело Маньяка. И находит там его истлевшие останки. Героиня в смятении. Женщина сама начинает думать, уж ни действительно ли она окончательно тронулась рассудком и…

Дополнительное описание для авторов (спойлер)

И тут она чувствует ещё чьё-то приближение. Затаившись, наша героиня наблюдает из засады за некой фигурой, остановившейся у захоронения. Паломник склоняется над останками Маньяка, ласково называет его папой и раскладывает пред ним те самые предметы ранее принадлежавшие убитым после смерти Старшего Маньяка.

«Неужели от него ещё и остался какой-то выблядок?» — думает женщина. И, снова собрав всю волю, она бросается на Младшего Маньяка и узнаёт в нём своего сына.

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 4

Быстрый вход