Почему Хаос не победит никогда

Всё думал, что бы здесь выложить в последней публикации симметричной даты, или в первой асимметричной. Ссылку на первый случай заболевания от Cordyceps человека так и не нашёл. Думаю, дело не в заражении, а в интоксикации. Потом подумал написать о мифах про ниндзя-шиноби. Но решил не мудрствовать лукаво:

Ну, что ж, была попытка разобраться, чем же менты отличаются от конкурентов. Правда, я бы их такими сплочёнными не назвал… Но Мохова и Бадукину посадили явно за то, что не из той банды!

Ваша оценка: None Средний балл: 5.8 / голосов: 6
Комментарии

С Автором ролика во многом можно согласится, но кое о чём он умолчал. А именно о том, что и у "супер-фошистского" Империума хватает проблем, чем Хаоситы порою умело пользуются. Ведь имперцы постоянно вынуждены раздергивать силы своих оставшихся лоялистов астартес\космофлот и гвардию на разные угрозы и помимо еретиков-хаоситов: Где-то напирают рои "космосаранчи"-тиранидов, почуявшие зов генокрадов, уже достаточно "проросших" на ряде планет, где-то наседают орки + некроны лезут из погребенных в недрах планет городов-гробниц. Да ещё эти голубые, в смысле "синенькие" Тау наглеют из года в год, отжимая у Империума планету за планетой. Можно упомянуть и пиратствующих тёмных эльдар... Все эти угрозы добавляют возможности Хаосу, так как подтачивают силы их опонентов-имперцев, в то время как хаоситам оборонять своё Око Ужаса от вышеперечисленных угроз пока не приходится (во всяком случае, книги про это мне пока не попадались), разве что приходится время от времени схлёстываться с подобными конкурентами во время разбойничьих вылазок на территории Империума.

На месте Империума, хотя я бы посочувствовал отдельному имперцу сказавшему такое вслух,

заключил бы мир ☮️ с Эльдарами, в обмен на некогда занятые ими территории.

И только сегодня планировал добавить главную новость: вчера — 01.I.2021 в Харькове шёл дождь!

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

Быстрый вход