ЛокДАУН

08.I.2021—24.I.2021 у нас — локдаун. Заведения общественного питания смогут работать на вынос и осуществлять адресную доставку заказов. Приём посетителей

запрещён.

Также запрещена работа непродовольственных магазинов, рынков и ярмарок. Реализация товаров непродовольственными магазинами может происходить только с осуществлением адресной доставки заказов.

Смогут работать и принимать покупателей магазины, более 60% площади которых предназначено для торговли продуктами питания, лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения, средствами гигиены, средствами связи, ветеринарными препаратами, кормами, семенами, средствами защиты растений.

Разрешается торговля топливом.

Также правительство разрешило торговать бытовой химией и периодическими изданиями.

Из личных наблюдений:

Уже сейчас полки с кухонными губками, лампами электрического освещения, одеждой, посудой перечёркнуты крест на крест красной лентой. Это чтобы покупатели продуктовых магазинов не задерживались там. Зато со спиртным и табачной продукцией — порядок! А что? Правильно! Сами посуди́те: без новой обуви, освещения, батареек… прожить ещё можно, а если 16 суток ничего не курить — любой на стенку, ведь, полезет!

P.S. В Харькове опять идёт дождь.

Комментарии

Такой локдаун,что позакрывали много магазинов просто,а транспорт и большие супермаркеты оставили.Да и много чего ещё работает,по закону и не по закону. А ещё отдыхающие полностью забили Буковель (горнолыжный курорт в Карпатах).Что из этого выйдет-посмотрим через две недели,как раз лоХдаун закончится.

Быстрый вход