Замерзший Техас

Обычно жаркие штаты США атаковал генерал Мороз. Основной удар пришелся на Техас и в некоторых районах температура опустилась до минус 20. Морозы в этом регионе стали рекордными за последние 122 года. Из-за холодов замерзли турбины на ветряных электростанциях и без света остались около 4 миллионов человек. Начались перебои в подаче газа и воды, а так же завозе продуктов питания, превращая американские города в ожившие декорации из фильмов-катастроф про Новый ледниковый период...

При этом холодный фронт развивает наступление и на Мексику

РС Смотреть ролики на ютубе

https://www.youtube.com/watch?v=Cxz9oT1dYaQ

https://www.youtube.com/watch?v=fIKFc0sqi-E

https://www.youtube.com/watch?v=PifLEgkpluM

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 8
Комментарии

Хе-хе, ну что, пиндосы, поняли каково оно в России? :)

Интересно, как там местные выживальщики сейчас живут. Небось, посмеиваясь, смотрят на соседей, которые в свое время крутили пальцев у виска, говоря о них :)

Думаю, местные Берты Гаммеры топят камины дровами, жарят сосиски на огне и прихлёбывая виски "Джек Дениелс" перебирают свои стволы, готовясь к Судной ночи. Ну или к нашествию голодных активистов BLM.

Оказывается, цивилизацию от катастрофы отделяют 10 градусов мороза. А ну как на всей территории США одновременно наступит обычная такая снежная зима?

"..А ну как на всей территории США одновременно наступит обычная такая снежная зима?.."

Смотрим спойлеры в фильмах-катастрофах вроде памятной ленты "Послезавтра"

"Думаю, местные Берты Гаммеры топят камины дровами, жарят сосиски на огне и прихлёбывая виски "Джек Дениелс" перебирают свои стволы, готовясь к Судной ночи. Ну или к нашествию голодных активистов BLM."

Всеж было бы интересно почитать или посмотреть. Жаль, у нас вряд ли расскажут, гораздо эффектнее показывать, как негры замерзают.

"Оказывается, цивилизацию от катастрофы отделяют 10 градусов мороза."

Американскую южную цивилизацию :) Нормальные покрепче будут.

Настоящий апокалипсис случится не из-за природной катастрофы - а после отключения воды, газа и электричества в мегаполисах.

Быстрый вход