Злой обзор сюжета Call of Duty: Black Ops Cold War | Разоблачение Юрия Безменова | Мятежник Джек

3:49 Солженицын в своём «ГУЛАГе» сравнивал количества репрессированных царской и советской властью. Советская репрессировала больше. И Александр Исаевич задался, вроде бы, справедливым вопросом: что у нас, народ такой плохой, что у народной власти средь этого народа врагов больше, чем у кровавого самодержавия, или же власть – не такая уж и народная? А тут оказывается, что в США 2020 сидит «каждый 151-ый»¹ ², в СССР – «каждый 70-ый»³, что более чем в 2 раза больше, зато в "путинской" России — 469 385 человек, это где-то «каждый 311-ый». Это при том, что именно российскую полицию чаще обвиняют в пытках и подтасовках…

10:57 Афганцы рассчитывали не улететь _Н_А_ самолёте, а вынудить пилотов остановиться. Это понимаем Мы, но не такие, как, к примеру, Ю.Л. Нестеренко.

12:27 Было бы логично, если б командир Фрэд оказался на стороне Персея. Ведь тогда получается, что он пристрелил опасного для них свидетеля.

13:12 Дико извиняюсь за занудство, но «палец дёрнулся» не на курке, а на спусковом крючке.

¹https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_США#Численность_согласно_переписям

²https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_заключённых#США

³https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_СССР#Численность

⁴https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_заключённых#Россия

⁵https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 5
Комментарии

Блэр, что Вы сюда всякую фигню тащите? Обзор какой-то быдло-школоты, судя по лексикону.

Да ладно, нормальный обзор на клюкву вышел. Причём с неожиданной изюминкой в финале, все же наверное редко когда в амерской игре игроку выпадает шанс перейти на сторону красных орков и устроить Пришествие Песца, если не в США, то хотя бы в Европе. А тут герой считай все крупные города НАТО отхиросимил.

"Афганцы рассчитывали не улететь _Н_А_ самолёте, а вынудить пилотов остановиться. Это понимаем Мы, но не такие, как, к примеру,Ю.Л. Нестеренко."

Вы-то откуда знаете, на что рассчитывали афганцы? Я лично думаю, что надеялись улететь, как в том анекдоте "Хоть тушкой, хоть чучелом".

"Да ладно, нормальный обзор на клюкву вышел. "

Не-е-е-е, я такое не одобряю. Ирония и сарказм - хорошо, мат и арго школоты - плохо.

"Причём с неожиданной изюминкой в финале, все же наверное редко когда в амерской игре игроку выпадает шанс перейти на сторону красных орков и устроить Пришествие Песца, если не в США, то хотя бы в Европе. А тут герой считай все крупные города НАТО отхиросимил."

Не досмотрел, надо будет глянуть.

Быстрый вход