Дневник

Я помню себя с первых минут своей жизни. Это было довольно смешно. Отец пытался объяснить мне, где моя мать, но затыкался на том месте, где он прострелил ей голову. Готов спорить на что угодно, что во время своих неуклюжих объяснений он благодарил всех богов, Бурю, Чуму и еще бог знает что! Самое главное-у него была отмазка!

-Сынок! Я убил твою маму, потому что она была больна Бурей! - говорил он мне. Я тогда лежал в чем-то, напоминающем колыбельную. А что вы думали? Вы больше думали о патронах и жрачке, чем о колыбельных или сраных памперсах. Хотя, кому я объясняю, сами знаете. В общем, лежу я такой, весь из себя милый пупс, но рожденный от зараженной и пялюсь на отца. И я не испытывал к нему ничего. Ни любви ни ненавести. Вообще ничего.

Я сказал, что это было смешно. Я хочу объяснить почему. Сразу скажу, что мне похеру, какое у вас там чувство юмора. Лично для меня это было смешно. Я просто хочу объяснить. Мне сказали, что временами это помогает. Ха! Тому, кто мне это говорил, это не очень-то помогло! Ага, каспийцы не очень то слушают объяснений!

В общем, я уже сказал, что помню себя с первых минут жизни. И превое, что я помню, дождь, крики, ко мне подбегает какой-то мужик(мой отец) смотрит на меня, потом стреляет куда-то. Секунду молчит, потом что-то начинает кричать, берет меня на руки, шепчет, что все будет хорошо. Я тогда только родился и не мог дать ему оплеуху... к сожалению. Руки просто не дотягивались до его щек.

Хочу внести пояснение. Я рожден от буребольной, а не от какой-то там мертвечины!

И знаете, что? Вы правильно делаете, что убиваете, таких как я. Бурерожденные и Мертворожденные недостойны жить рядом с вами. Я это только сейчас понял, когда насмотрелся на вас. Вы прячетесь по подвалам в июне и декабре, отстреливаете Мертвых в остальное время. А какие вы создаете общества? Это же смех просто!

Но обо всем по порядку!

Как вы уже поняли, я родился летом, на самом исходе Бури. В июне. Моя мать была настолько глупа, что по окончании Бури вышла из подвала и тут же наглоталась пыли. Куда смотрел мой отец, спросите вы? Я не знаю. Потом была стрельба, погоня, крики и все такое.

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что мое жизнеопределяющее событие случилось тогда, когда мне исполнилось пять лет. У нас на Острове ( о нем я позже расскажу), жил один старик, у него была просто огромная библиотека. Не знаю, как выразить, насколько она была огромна... В общем это было нечто. Там было абсолютно ВСЕ, что было напечатано. Хотите узнать, какие шлемы носили викинги шведского короля Олафа? Идите туда! А может вас интересует, как делать одежду из конопли? Идите туда! Как повысить октановое число бензина? Туда! В общем, вы наверняка меня поняли. И поняли, какое у нас было сокровище! И не капайте слюной на мой дневник! И вот я в пять лет начал помогать ему упаковывать книги в полиэтиленовые пакеты, которые принес ему мой отец. К шести, я уже прочитал почти все книги. Что я могу сказать? Вам дали все возможности, а вы их про... бали.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.1 / голосов: 13
Комментарии

8

только обломался на теге Россия, тк. даже русских имен в рассказе нет

__________________________________________________

если ты веришь в конец света, то выключай комп и ступай в церковь вымаливать прощение для души.

просто прими всё как есть

Многообещающее начало...+8

--------------------------------------

Следуйте за своей путевой звездой дамы и господа .

Быстрый вход