Россия. Зомби. Апокалипсис. Эпидемия

Рассказ / Проект Химера. Код 15. Ла-Манш. (47)

Рано утром, когда над Ла-Маншем засветилась зарница, потерпевшие крушение робинзоны собрали провизию и прихватив кое-что из вещей, пошли толкать капсулу. Вскоре вся компания стояла возле космического шлюпа. Подойдя к капсуле Лея дотронулась ладонью до борта. Широкий квадратный изогнутый люк, шарниром прикреплённый к носовой части, с лёгким шипением открылся. Вынужденные островитяне сложили принесённое внутрь космического аппарата.

- Давайте попробуем сдвинуть капсулу с места! - предложила Лея.

Люди обступили шлюп по бокам, ухватились за небольшие выступы на корпусе и попытались столкнуть с виду тяжёлую махину, помогала даже маленькая Ева. На удивление всех, капсула легко поскользила по песку, от холма до воды её дотолкали за короткое время.

- Стащите её в море, - попросила Лея.

- Давайте ребята, взялись дружно! - скомандовал кэп.

Снова налегли на борта. Капсула носом мягко вошла в воду.

- Толкайте ещё! - крикнула Лея. - Eva, akiri en. (Ева, забирайся внутрь!)

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 11

Химера. Проект 15. С Новым Годом!!!

С Новым Годом!!!

Ваша оценка: None Средний балл: 9.4 / голосов: 14

Рассказ / Проект Химера. Код 15. Седьмой блок. (46)

В шесть сорок утра в седьмой блок технические работники базы внесли два металлических стула с привязными ремнями на подлокотниках и поставили рядом с клеткой. Ножки стульев строительным инструментом прикрепили к бетонному полу. Установили две дополнительные видеокамеры и удалились. В восемь ноль ноль ассистенты завели первого мародёра накачанного нейролептиками. Посадили бандита на стул и привязали к нему ремнями. На голову надели шапочку с датчиками. Так же на руки, ноги и тело закрепили другие измерительные приборы. Включили камеры и вышли из бокса. В восемь двадцать бандит очнулся.

- Ну что. Пора начинать, - сказал Дмитрий Сергеевич разглядывая через стекло приходящего в себя бандита. - Под каким кодом он проходит?

- Код четырнадцать двадцать семь. Имя Костыль, - ответил ему ассистент заглядывая в журнал.

- Приготовить вакцину, - распорядился профессор.

Ваша оценка: None Средний балл: 10 / голосов: 11

Рассказ / Великая Беговая Дорожка. Глава 7

Извиняюсь за столь длительный перерыв. Если кто-то ждал продолжения, то извиняюсь вдвойне)) Как всегда жду комментариев и советов. Заранее спасибо.

Глава 7. Шестая скорость.

Он показал мне пальцем в сторону одной из группок мертвяков. Я честно пытался найти какие-то различия в мертвецах, в их поведении, но не смог. О чём и сообщил юному снайперу. Он принялся рассматривать толпу в оптический прицел. Прошло не меньше минуты прежде чем движением руки он дал мне знать, что объект найден. Я посмотрел на двух упырей, находящихся в десяти метрах от парадного входа. Пара типичных, если так вообще можно сказать, ходячих трупов: перекошенные бледные лица, рты в запёкшейся крови, видимо они позавтракали, грязная одежда и грациозность медведя-шатуна.

- "И почему именно они быстрые?" - поинтересовался я

-" Не они, а только левый, сейчас покажу..."

Он опять уставился в прицел. Напрягся. Медленно выдохнул, а потом резко вдохнул. Не знаю зачем, но я стал считать про себя: 1...2...выстрел...

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 41